Insalata mediterranea

In questi giorni il sole sta allietando il Gran Ducato ed è inevitabile lasciarsi contagiare dall’aria primaverile.
Con questo tempo meraviglioso i piatti caldi sono l’ultimo dei miei pensieri quindi mi sono dedicata alla preparazione di un piatto freddo veloce, saporito e al profumo di limone.

Ingredienti:
(per 2 persone)
• 60 gr di Bulgur
• 60 gr di Amaranto
• 7 pomodori secchi
• una manciata di olive verdi
• 1 scatoletta di tonno da 160 gr
• basilico
• erba cipollina
• un cucchiaino di succo di limone (o più, secondo i gusti)
• Curcuma
• olio evo
• sale q. b.

Preparazione:
Cuocete il Bulgur e l’Amaranto in acqua salata. Nel frattempo tagliate i pomodori secchi e le olive, scolate il tonno dall’olio e metteli con gli altri ingredienti in una ciotola, quindi mescolate.
A fine cottura scolate il Bulgur e l’Amaranto e uniteli al resto degli ingredienti, amalgamate bene il tutto, lasciate riposare 5 minuti e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...