Centrifugato con arance e rape rosse

Buongiorno!
Quanti di voi bevono i centrifugati? Lo sapete che sono un toccasana per la salute oltre a essere buonissimi!
Ve ne progongo uno dal gusto fresco e zuccherino, ricco di vitamina E, vitamina C e antiossidanti.

Ingredienti:
(per 1 bicchiere abbondante)
• 2 carote
• 1 mela
• 2 piccole arance
• 1 rapa rossa media
• un pezzo di radice di zenzero da 4 cm circa

Preparazione:

lavate tutti gli ingredienti, togliete la buccia alle arance e allo zenzero. Io la tolgo anche alle rape così da non sentire il loro retrogusto “terroso”.

Frullate prima le carote e le mele, aggiungete la radice di zenzero, spegnete la centrifuga e aggiungete la rapa, le arance e riavviate.

Ricordatevi sempre di mescolare il vostro centrifugato prima berlo.

Annunci

2 pensieri su “Centrifugato con arance e rape rosse

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...