Sfoglia con cavolo cappuccio e patate

Ed ecco che un esperimento si è trasformato in una delle cose più buone che abbia mai preparato, chevelodicoafa’?!
Ho messo insieme cavolo cappuccio e patate ed è venuto fuori un capolavoro!!!
(che per la cronaca ho fatto fuori tutto da sola)
Provatela e ditemi cosa ne pensate.

Sfoglia con Cavolo cappuccio e patate

Ingredienti:
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 7 foglie di cavolo cappuccio
• 2 patate medie
• 1/2 cipolla
• peperoncino macinato (facoltativo)
• pepe macinato (io ho usato un mix di pepe nero, pepe bianco e pepe rosso)
• 2 cucchiai di Curcuma
• Olio evo
• sale q.b.

Preparazione:
Tritate la cipolla grossolanamente e fatela appassire in 2 cucchiai d’olio con un po’ di peperoncino macinato (secondo i gusti).
Aggiungete le foglie di cavolo cappuccio tagliate a striscioline, le patate tagliate a rondelle e cuocete per 15 minuti a fuoco medio/basso e con la pentola coperta.
Aggiustate di sale e versate un po’ d’acqua nella pentola. Fate cuocere per altri 15 minuti, finchè le verdure non si saranno ammorbidite e l’acqua non sarà evaporata.
A fine cottura incorporate la Curcuma e un’abbondante spolverata di pepe.
Stendete la sfoglia in una teglia da forno, bucherellate la pasta con una forchetta e riempitela con le verdure.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 25/30 minuti.
Prima di servire fate raffreddare per almeno 10 minuti.

Bon appétit!

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