Pesto di pomodori secchi

Con questo pesto si può fare di tutto, è estremamente saporito, facile e veloce da preparare.
Io l’ho servito come antipasto su crostoni di pane nero ai cereali, ma è ottimo da usare come salsina d’accompagnamento per l’aperitivo, per carne, pesce o semplicemente come condimento per la pasta.
5 minuti ed è pronto!

Pesto di pomodori secchi

Ingredienti:
• 125 gr di pomodori secchi (se usate quelli sott’olio aumentate la quantità)
• 2 piccoli spicchi d’aglio
• 50 gr di basilico
• Olio evo
• Curcuma
• sale e pepe q.b.

Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate.
Aggiungete man mano l’olio fino ad ottenere la consistenza desiderata (più denso se da spalmare più liquido se usato come condimento per altri piatti).
Aggiustate di sale, lasciate riposare 10 minuti e servite.

~~~

Suggestion n°1: Provate a usarlo come condimento per insalate a base di Quinoa, Amaranto, Cuscus o Bulgur.

Suggestion n°2: Ottimo servito con ricotta fresca su foglie d’indivia.

Suggestion n°3: Aggiungete del peperoncino per dare più gusto ai vostri piatti

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...