Uova e spinaci

Lo sapevate che la luteina è un’ottimo alleato per chi (come me) soffre di problemi agli occhi?
Ecco un piatto che ne è ricco e che, oltre a far bene alla vista, dà tanta soddisfazione anche al palato.

Uova e spinaci

Ingredienti:
(per 2 persone)
• 200 gr di spinaci fresci
• 2 uova
• 1 spicchio d’aglio
• olio evo
• sale q.b.
• cipollotto fresco
• erba cipollina
• pepe macinato

Preparazione:
In una padella antiaderente fate dorare leggermente l’aglio con 2 cucchiai d’olio.
Aggiungete gli spinaci e fateli cuocere a fuoco basso finchè non saranno appassiti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiustate di sale e metteteli da parte, in una terrina.
Nella stessa padella cuocete le uova con un pizzico di sale, il pepe e l’erba cipollina.
Aggiungete il cipollotto fresco agli spinaci e mescolate.
Servite creando un primo strato con gli spinaci e adagiandovi sopra le uova.

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