Carote e patate al vapore

Uno degli elettrodomestici che tutti dovremmo tenere in casa è la macchina per cucinare al vapore.
Ne ho presa una pagata intorno ai 25€, con i classici 3 cestelli (per alimenti sia solidi che liquidi), un timer e nulla più.
Non ho scelto una di quelle super tecnologiche, piene di programmi e pulsanti vari, perchè ritengo siano inutili.
La mia è semplicissima da usare, imposti il timer ed è fatta. Spesa minima e tutta salute!!!

Patate e carote al vapore

Ingredienti:
(per 2 persone)
• 4 patate medie
• 4 carote
• 1 piccola cipolla
• erba cipollina
• curcuma
• olio evo
• sale q.b.
• aceto (a scelta, di vino, di mele o balsamico)

Preparazione:
Pulite e tagliate carote e patate cercando di creare dei pezzi delle stesse dimensioni. Affettate la cipolla sottilmente e mettete tutto nel cestello della macchina per la cucina a vapore (o in pentola con il cestello universale). Impostate il timer e cuocete per circa 30/40 min.
A fine cottura, mettete tutto in una terrina e condite con olio, sale erba cipollina e aceto.

Annunci

Un pensiero su “Carote e patate al vapore

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...