Minestrone detox

La ricetta che vi presento oggi è ottima sia in preparazione degli ormai vicini pranzi/cene/merende/aperitivi/snack natalizi, sia come recupero dagli stessi (una volta concluse le abbuffate insomma…).
Le verdure che ho scelto sono ottime per depurare l’organismo e apportare vitamine e sali minerali.
Sto cercando di mantenermi in forma prima delle festività, I know what to expect…

2014-11-30 20.10.59-1

Ingredienti:
(per 2 persone)
• 1 grossa zucchina
• 150 gr circa di fagiolini
• 1 gambo di sedano
• 1/4 di peperone verde
• una manciata di prezzemolo
• 1 spicchio d’aglio
• limone
• sale q.b.
• olio evo

Preparazione:

Lavate e tagliate tutte le verdure. Mettetele in una pentola, coprite d’acqua e fate cuocere per circa 30 min a fuoco medio/basso.
A fine cottura aggiustate di sale e servite con un filo d’olio e del succo di limone appena spremuto.

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