Petto di pollo panato al forno

Il petto di pollo è uno degli alimenti più versatili che ci sia, lo puoi usare ovunque e cucinare in mille modi diversi.
Questa versione, oltre a essere velocissima da preparare, grazie alla cottura in forno, rende il piatto leggero ma molto saporito.

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Ingredienti:
(per 2 petti di pollo)
• prezzemolo
• 2 o 3 fette di pane raffermo o pan grattato
• 1 spicchio d’aglio
• olio evo
• sale grosso q.b.
• petti di pollo
• limone

Preparazione:
Mettete in un mixer il pane raffermo insieme a una bella manciata di prezzemolo fresco, un po’ di sale grosso (non esagerate, al massimo lo aggiungerete dopo), lo spicchio d’aglio e almeno 4 cucchiai d’olio. Tritate tutto finemente.
Prendete una teglia, spennellate il fondo con un po’ d’olio, adagiatevi i petti di pollo e ricopriteli con la panatura ottenuta.
Versate un altro filo d’olio sul pollo e infornate a 180°/200° (dipende dalle dimensioni dei petti di pollo) per circa 25/30 minuti.
Servite caldi con del succo di limone appena spremuto.

~~~

*Suggestion: Ottimi se accompagnati con della senape.

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